Tolles Hotel mit modernen recht großen Zimmern, perfektem Service und vielen Stammgästen. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Port Side war für mich einfach ein "Verwöhnprogramm"
Sehr modern eingerichtete Zimmer mit großem Fernseher, Wasserkocher, Minibar, Badezimmer mit begehbarer Dusche und vor allem - großem Kleiderschrank.
Absolut perfekt - es stimmte alles! Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken (tolle Cocktails!). Das Buffet war einfach super, alles appetitlich angerichtet, sehr gut abgeschmeckte Speisen. Durch das hervorragende Corona-Konzept konnte man sich selbst bedienen (mit Einmal-Handschuhen und natürlich Maske im Restaurant). Im Spezialitätenrestaurant (italienisch) perfektes Steak erhalten.
Toller Service, das Personal war sehr um jeden Gast bemüht. Die Reinigung meines Zimmers war immer perfekt - danke! Ein kleiner Wermutstropfen: der Mitarbeiter an der Rezeption hatte versäumt, uns mitzuteilen, dass wir 40 Minuten früher für den Rückflug abgeholt wurden, daher konnten wir uns leider nicht mehr von unseren Freunden verabschieden.
Das Hotel liegt in Strandnähe. Kurze Wege zum Shoppen, Dolmus usw. Einfach perfekt.
Der Wellnessbereich war hervorragend. Morgens wurde Wasser-Gymnastik angeboten. Die Abendunterhaltung bestand aus mehrmals Lifemusik, ansonstens abends Tanz und Freitags türkischer Abend. Für uns voll und ganz ausreichend. Der Pool war noch nicht schwimmbereit, es wäre auch noch zu kalt gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, danke das Sie sich die Zeit genommen haben umd eine ausführliche bewertung über das Port Side Resort gemacht haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten auch wir Sie in der Zukunft nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung