Leider gehts nach Hause !!! Wir sind dieses Jahr wieder in das schönes Hotel gewesen. Grund Reinigung im Haus ist deutlich besser geworden als vergangene Jahre.Überall sehr sauber.Der Strand ist einmalig.Wir haben aber von Wetter Pech gehabt.1 Woche lohnt sich nicht.Animation nie aufdringlich und machen wirklich alles sehr gut. Ferdi ist das beste was zu Port Side passiert ist.Er und sein Team Melo Albert sind Klasse.Viele von Personal sehr nett und geben ihre Mühe.Sevice sehr aufmerksam.Chef Mustafa Kozan macht einen sehr positiven Eindruck im Restaurant,weiter so. Das schönste was uns im Haus gefallen hat ist die Ruhe. Zum abschalten erholung haben ist das Hotel super toll. Wer Party möchte soll bitte nach irgendwas anders suchen. Über Küche braucht man nicht viel schreiben.Es ist Ok aber es könnte viel besser sein.Kurz geschrieben, generell waren wir zufrieden und kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Kirchys |
Liebe/r Kirchys, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management