Klein aber kann in allen Bereichen mithalten. Ein kleines familiäres Hotel - mit Stammgästen die 3 bis 4 mal im Jahr anreisen. Nicht ganz die Riesenbunker , wo von morgens bis abends die Hölle los ist.
Renoviert mit schöner grosser Dusche. Sehr sauber und es werden einem verschiedene Kopfkissen zur Auswahl angeboten. Teekocher und Minibar aufgefüllt.
Bei uns wurde die Gastronomie gerade hochgefahren, Fisch ,Fleisch gegrillt sehr lecker. Außer der Lachs , der wurde leider totgebraten!!!!! Obst und Süßspeisen gab es auch. Was es noch nicht gab - waren Melonen. Vielleicht waren die zu diesem Zeitpunkt zu teuer.
Jo die Betreuung war vom Einchecken morgens 2 Uhr sehr freundlich. Wollte uns sogar noch Essen anbieten. Gästebetreuung immer vor Ort. Frau Selda entging nichts.
Zweite Reihe - aber ideal hinten raus Einkaufscenter - Taxistand /Dolmus. Vorne in 150 Metern die Strandpromenade zum Laufen und der Strandabschnitt mit Strandrestaurant. Ganz toll zum Laufen.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltung war bei uns Abends noch diverse Bands. Shows noch keine. Es war leider sehr laut in der Lobby, man konnte sich kaum unterhalten. Es lief Andrea Berg hoch und runter. Etwas türkisch wäre schön gewesen. Aber das Hotel hat sich an die Gäste angepasst. Aber das Publikum waren sehr nette Leute- hauptsächlich Stammgäste. Man hatte sofort Kontakt . Ja es war üblich, dass sich welche zu einem an den Tisch setzten und sofort war man im Gespräch. Ja und die Wellness im Hotel war auch sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management