Si (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023
Von Topp bis so lala

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig und es gab auch genügend Stauraum, um seine Sachen gut unterzubringen. Das Doppelbett war mit 1,60m Breite nicht ganz so komfortabel. Gefallen hat uns, dass die 3. Schlafmöglichkeit auch ein richtiges Bett war. In anderen Hotels hatten wir schon sehr oft nur ein Klapp-Gästebett. Die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet, sodass das Zimmer immer gut temperiert war. Auch der Balkon bot genügend Platz, um die Badesachen und Handtücher gut zum trocknen aufhängen zu können oder um darauf zu sitzen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lobend erwähnen möchte ich den Zustand und die Sauberkeit des Geschirrs und Mobiliars. Da war wirklich alles tipptopp. Was die Auswahl und den Geschmack der Speisen betrifft, waren wir leider etwas enttäuscht. Da sind wir von türkischen Hotels anderes gewohnt. Insbesondere das Vorspeisenbuffet fanden wir recht eintönig, die Auswahl überschaubar. Auch die Auswahl an warmen Hauptgerichten war überschaubar, weniger abwechslungsreich und für unseren Geschmack eher "todgekocht" und fad. Sehr gut gefallen hat uns der Fischabend. Da wurden verschiedene Sorten Fisch frisch gegrillt angeboten, was sehr lecker war. An den anderen Tagen gab es leider nur selten frisch gegrillten Fisch. Außerdem wurden an diesem Abend Sushi und Garnelen angeboten. Diese Speisen waren gegen 20.00 Uhr alle - für Gäste die später zum Abendessen kamen, wurde nichts nachgelegt, sondern das Buffet weggeräumt. Sehr lecker fanden wir auch die Pizza und die Burger in der Strandbar. Gewünscht hätten wir uns, dass man in der Strandbar auch einen Raki bekommt oder einfache Mixgetränke wie Wodka-Lemon oder Cola-Whisky. In der Strandbar wurden aber nur Softgetränke, Bier, Wein oder Tee und Kaffeegetränke angeboten. In allen Restaurants bzw. Bars wurde man immer sehr, sehr schnell und freundlich bedient und es gab fast immer und überall einen freien Tisch. Die gesamte Atmosphäre empfanden wir als sehr erholsam und entspannt. Unpassend empfanden wir allerdings den Service / die Vorgehensweise der Bedienung im "kleinen Restaurant" beim Abendessen. Nachdem dort ein Tisch frei wurde und sich neue Gäste an diesem Tisch platzierten wurde das schmutzige Geschirr zügig abgeräumt und der Tisch mit der bloßen Hand "abgewischt". Bei Bedarf kam ein frischer Tischläufer drauf und dann wurde mit Besteck und Servietten von den freien Plätzen der umliegenden Tische eingedeckt, anstatt frische Servietten und Besteck aus der Schublade zu verwenden. Gefallen hat uns auch der Besuch des Spezialitätenrestaurants. Wir hatten uns für den "Italiener" entschieden und wurden dort mit Speisen verwöhnt, die es so am Buffet nicht gab und die uns sehr gut geschmeckt haben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche (z.B. eine 2. Bettdecke) wurden umgehend bearbeitet und erfüllt und wir sagen danke für den hervorragenden Service.

Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt in 2. Reihe zum Strand in Evrenseki. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Taxi, Dolmusch und viele andere Hotels.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strandabschnitt. Weicher Sand, flach abfallender Zugang zum Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Für und war es ein Badeurlaub und wir haben und überwiegend am Strand aufgehalten. Der Strand ist weichsandig mit ausreichend Schattenplätzen und Liegen und der Zugang zum Meer frei von Steinen. Leider liegen viele Zigarettenkippen im Sand - bis hin ins Meer. Der Weg vom Hotel zum Strand ist ganz kurz - nur am davor liegenden Hotel vorbei und über die Strandpromenade. Wir waren schon in Hotels, die direkt am Strand lagen und wo der tatsächliche Weg vom Zimmer zum Strand dann aufgrund der Größe der Anlage mindestens genauso weit war. Der Unterschied lag für uns diesmal nur darin, dass der Weg durch eine gepflegte Hotelanlage natürlich viel schöner ist, als durch eine Nebenstraße zu laufen, wo das Nachbarhotel morgens Abwasser von der Reinigung der großen Abfallcontainer hinleitet. Nichts für empfindliche Nasen und Mägen! Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt. Es gab auch ein kleines Fitnessstudio. Dieses schloss leider schon 19.00 Uhr und wir fanden es sehr schade, dass man sich abends nicht mehr sportlich betätigen konnte. Badetücher für Strand und Pool konnte man sich täglich frisch ausleihen. Allerdings musste man die Tücher immer schon bis 18.00 Uhr abgegeben haben und bekam erst am nächsten Morgen frische Tücher. Das Tauschen der Handtücher morgens war nicht erwünscht. Angeblich gab es nicht genügend Tücher und sie mussten immer über Nacht gewaschen werden. Hier hätten wir uns mehr Flexibilität gewünscht. Gerade abends wenn die Sonne nicht mehr so heiß brennt, wären wir gern noch am Strand gewesen oder im Pool geschwommen.

Animation

Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten