Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
War ok, es gibt jedoch bessere Hotels

Gut

Es handelt sich um ein eher kleines Hotel als Zwischenbebauung im touristischen Evrenseki. Nebenan ist das Riesenhotel Dragon. Die Balkon diverse Zimmer sind sozusagen direkt auf den Pool des Port Side gerichtet. Im Hotel waren viele deustche Urlauber, aber auchHolländer und Skandinavier. Vieles ist eher klein gehalten. Es gibt einen Pool, einen kleinen Kinderpool und einen Rutschpool an das haus gequetscht. Wir hatten all inklusive. Die obligatorischen Armbänder sind zu tragen. Die Kinderbetreuung umfasst einen kleinen Raum, war aber für unsere Tochter völlig ausreichend. Im Hotel befinden sich mehrere Geschäfte, ein Frisör und ein Spa. Das Hoten verfügt über einen eigenen kleinen Strandabschnitt, den man die Straße entlang erreicht.

• Gut
  • Wit hatten ein Doppelbett und für die Kinder eine Ausklapp-Couch. Es war alle bequem. Ein kleiner Balkon bot die Möglichkeit, Luftmatrazen etc draußen zu lassen. leider hatten wir mit unseren Verwandten keine benachbarten Zimmer, obwohl wir das von Deutschland aus als Wunsch angegeben hatten.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Leider gab es an der einen Bedientheke (mit Standsachen wie Pommes) stets lange Schlangen. Das sollte entzerrt werden. teilweise hat es bei den Mahlzeiten mit der Bedienung der Getränke gehapert. Das Essen war international. Einen Abend gab es türkisches Essen mit Deko, Musik etc. Das war klasse. man konnte sich auch für ein Themenrestaurant (italienisch) anmelden. das war aber nichts für unsere Kinder. Am Strand gab es eine Bar, wo Snacks serviert wurden.

• Gut
  • Fast alle im Hotel waren freundlich, auch zu den Kindern. Nur an der Rezeption gab es eine Mitarbeiterin, die überfordert und enfreundlich rüber kam. Deutsch wurde eigentlich von jedem gesprochen. Die Putzfrauen für das Zimmer waren klasse und ausgesprochen freundlich. Es gab eine Animateurin für die Kinder. Unsere Tochter fand sie klasse. es wurde viel gebastelt (nachhaltig) und gestaltet. Teilweise musste man gemalte T-Shirts zu überteuerten Preisen erwerben.

• Gut
  • Zum Fughafen Antalya ist es eine gute Stunde. Um das Hotel befinden sich viele, viele Hotels. Das Port Side ist nicht direkt am Strand. Man muss an einem vorgebauten Hotel vorbei. dabei passiert man den Küchenbereich mit einem Fettabscheider oder so. jedenfalls hat das teilweise erbärmlich gestunken. Shoppen kann man immer. Im Hotel sind einige Lädchen. Vor dem Hotel nicht weit entfernt fangen die großen Shoppingmeilen und Shoppingcenter an. Eignet sich gut für Abends. Tagsüber und Abends bietet das Hotel Animation. Auf einer kleinen Bühne werden kleine Shows gezeigt und es gibt Mitmach-Angebote (Aqua-Gym, Darts, Kochen, etc.). Abends findet auch die für Kinder wichtige Kinderdisco statt. Für unseren Sohn hat ein kleiner Fußballplatz gefehlt. Die Liegen am Pool sind begrenzt, da das Hotel nicht sehr groß ist. teilweise hatten wir Probleme, genug zusammenhängende Liegen zu ergattern.

Kleiner Pool, den wir aufgrund der Hitze kaum verlassen haben. Die Rutschen waren in die Ecke gequetscht, unseren Kindern haben sie aber gefallen. Die Liegen am Pool standen teilweise so eng, dass man nicht zwischen durch gehen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(25)