- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in 2012 nun schon zum zweitenmal im Port Side , diesesmal als Großfamilie mit Oma , Opa + Junior 23 J. und das ganze vom 15.12.12 - 25.12 .12 also über Weihnachten . Es war alles noch genauso gut wie im April vom Wetter war alles mit dabei und man konnte bei 20+ noch im Meer baden . Wir haben uns aber in erster Linie auf Sport und Wellness konzentriert und das war wie immer vom allerfeinsten . Haman ,Indoorpool div Saunen , Hot Stone sowie ein Fish Spar und ein guter Fitnessraum mit modernsten Cardiogeräten haben uns bei der leckeren AI Verpflegung in Form gehalten :-))) . Sonnenbaden konnten wir natürlich auch .Es sind in direkter Umgebung auch ganz viele neue Shops aufgemacht worden welche man zu Fuß in ca 300m erlaufen kann . Taxis 12,00 nach Side oder Dolmus 1,75 , beides direkt vor dem Hotel zu buchen.Unser Fazit lautet das Hotel Port Side ist auch ein perfektes Winterhotel , und durch die tollen gemütlichen Zimmer natürlich den Kanaren und Ägypten um längen vorraus . Wir werden 2013 wieder hier sein .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut