In diesem Hotel waren wir zum zweiten Mal. Es ist ein ruhig gelegenes Hotel in Evrenseki, nicht weit vom Strand mit super Dienstleistungen und Preis - Leistung Verhältnis.
Die Zimmer sind etwas dunkel,aber dort findet man alles,was man braucht. Und es ist vor allem sauber. Uns wurde zum zweiten Mal ein Zimmer im letzten Stock zugeteilt (auch nach dem Mail ins Hotel) ,hoffen,dass das nächste Mal bekommen wir ein Zimmer woanders wegen der Hitze unter dem Dach. :) Auf anderer Seite war die Terrasse toll. In der Minibar war Efes und Getränke ohne Alkohol, Im Bad Seife, Duschgel usw.....Im Schrank hat man viel Platz. Wifi könnte etwas besser sein. Unsere Putzfrau war sehr fleißig und lieb,sogar konnte sie bisschen Deutsch. :) ( Zimmer 2401)
Man kann sehr gut essen,jeder findet,was er will. Wir lieben Hotelfrühstück. Was wir sehr an diesem Hotel schätzen,dass es ruhig im Restaurant ist,man steht nicht 15 min. in der Reihe, Getränke kommen auch in 2-3 Minuten. Essen lecker. Was will man mehr?
Einfach top! Sehr liebe Leute haben wir getroffen - aufmerksam, schnell, sie lachen,wissen,was man zu tun hat. Und die Gästebetreuerin Selda ist sehr lieb und kompetent. Uns hat gefallen,wie sie unter anderem die Situation am Strand kontroliert hat. Wir waren die ganze Zeit am Strand und da muss man ALLE loben. Danke!
Die Lage gefählt uns sehr: Fast im Zentrum von Evrenseki,aber trotzdem ruhig. Nicht weit von der Promenade und von dem Strand.
Es gab verschiedene Freizeitangebote, v.a. von den Animatoren,die sehr lieb und nicht aufdringlich waren.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management