Der erste Eindruck war sehr gut. Man wurde von den Mitarbeitern gut empfangen und wir haben nach unserer Ankunft am morgen sehr schnell ein Zimmer bekommen.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und war dementsprechend sehr aufgeräumt. Die Betten waren gemütlich, das Zimmer gut ausgestattet. Für Pflegeprodukte und Handtücher wurde stehts gesorgt. Besonders hat mir die große Dusche gefallen
Großen und ganzen sehr zufriedenstellend. Das Büffet war stehts gedeckt und man wurde regelmäßig von den Wirten mit Getränken versorgt. Highlight hier war die Bar mit ihrer großen Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.
Personal war wirklich freundlich und gab sich besonders mühe Wünsche zu erfüllen. Falls man ein Problem hatte wurden nach Lösungen gesucht. Generell hat man sich von den Leuten vor Ort sehr willkommen gefühlt. Man hatte eigentlich immer das Gefühl das sie sich stehts bemühen einen das bestmögliche Serviceerlebnis zu geben.
Die Lage war super, der Strand war ungefähr 2 Minuten zu Fuß entfernt und war sehr schön. Alles war sauber und der Sand sehr fein. Man hatte alles was man braucht in der direkten Umgebung und hatte eine Menge Transit Möglichkeiten wenn man irgendwo hin fahren wollte.
Das Fitnessstudio vor Ort war vollkommend zufriedenstellend und gab mir die Möglichkeit alles wichtige zu trainieren. Das Entertainment war mein persönliches Highlight im Hotel. Die Crew motivierte einen dazu bei ihren zahlreichen Events teilzunehmen (Wasserball, Beach Volleyball, Dart und Kicker Turniere usw.) und bat am Abend immer interessante Shows für jung und alt. Auch hatten sie Spezielle Events parat an denen ich gerne teilnahm wie Paintball im Wald oder am Abend einer der großen Diskotheken zu besuchen um zu feiern. Hierbei wurde auch stehts auf uns geachtet und alles verständlich erklärt. Nochmal großes Lob ans Team :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mirkan |
Sehr geehrter Herr Mirkan, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche bewertung über das Port Side Resort zu schreiben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung