Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung Port Side

Gut

Das Hotel ist relativ klein und somit alles zügig erreichbar zudem entsteht schnell ein familiärer Eindruck. Hervorragend und hervorzuheben sind die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit des Personals. Zimmer groß, sehr gepflegt und Essen top. Reichhaltige Auswahl und gute Qualität. Personal sehr gut, hervorragend vor allem Inci, immer gut gelaunt und sehr serviceorientiert. Animation soft und immer sehr bemüht. Für Kinder könnte tagsüber auch Programm angeboten werden, da hat uns Animation gefehlt. Für Erwachsene wird ja Tagesanimation angeboten und diese ist gut und ausreichend. Show Programm sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand nur wenige Gehminuten, Lage sehr gut. Alles in Allem nichts zu beanstanden und klare Weiterempfehlung.

• Groß, nettes Design, super Dusche, sauber

• Gut
  • Hotel war ausgebucht demzufolge war es Abends schon ziemlich voll und ein wenig hektisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Keine direkte Strandlage aber nur ein Katzensprung zum Strand, zahlreiche Shopping Möglichkeiten fussläufig.

Hier ginge noch mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Herr Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen,denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern.Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management