Volker (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn alles so bleibt kommen wir gerne wieder!

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die guten Eindrücke aus dem Vorjahr wurden auch diesmal wieder bestätigt. Es ist ein etwas kleineres aber sehr feines Hotel und man kann es ohne bedenken weiterempfehlen. Optimal für alle Altersgruppen die es vielleicht etwas ruhiger möchten.

• Die Zimmer sind sauber und in einem ordentlichen Zustand. Handtücher werden täglich getauscht. Der Inhalt der Minibar ist inklusive und wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Ein großes Dankeschön an das Reinigungspersonal für ihre Arbeit mit den manchmal sehr schön dekorierten Betten und Aufmerksamkeiten. Einziges Manko ist vielleicht das Zustellbett (Couch). Die Matratze ist hier sehr hart.

• Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Großes Lob hier an den Chefkoch mit seinem Team. An der Strandbar werden fast täglich zum Buffet verschiedene Pizzen zubereitet. Ebenfalls alles sehr gut. Empfehlenswert sind auch die alacarte Restaurants auszuprobieren. Diese werden im Haupthaus und an der Strandbar angeboten.

• Bereits der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Das gesamte Servicepersonal ist stets gut gelaunt und aufmerksam. Die Tische sind zu jeder Essenszeit sauber und abgeräumt. Freie Plätze im Innen- und Aussenbereich sind meistens ohne langes Warten zu bekommen. Dies ist sehr schön um entspannt Essen gehen zu können. Hakan hat den Service am Strand bestens im Griff. Sinan kümmert sich rund um die Uhr fast täglich um die Sauberkeit am Strand. Top Leistung von allen! Leider sind in einem 5 Sterne Hotel auch nicht immer 5 Sterne Gäste. Darunter leidet so manchmal die Sauberkeit und Ordnung zu den Essenszeiten.

• Das Hotel liegt ca. eine Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Es befindet sich in zweiter Reihe zum Strand umbaut von drei großen Hotelanlagen. Der erste äußere optische Eindruck des Hotels spiegelt auch den späteren Aufenthalt im Hotel wieder. Sehr schön. Der Fußweg zum schönen Sandstrand lässt sich sehr gut erreichen. Barrierefreiheit ist im ganzen Hotelbereich und am Strand gegeben. Die gepflegte Strandpromenade lädt zu schönen Urlaubsbildern ein, aber auch zum gemütlichen Spaziergang oder morgendlicher Joggingrunde (wer es mag).

Das Animationsteam um Showmaster Ferdi Melo Murat Susu DJ Alber und Sophie ist einfach Spitze und macht hier einen tollen Job. Man merkt das Sie seit Jahren ein eingespieltes Team sind. Die tagsüber angebotenen Aktivitäten werden voll motiviert für jedermann durchgezogen. Besonders Spass macht es den selbsternannten Bocciameister Melo beim Boccia am Strand oder Murat im Wasserball zu besiegen. Einmal in der Woche geht's mit Melo nach Manavgat zum Paintball und nach Side in einen Club. Tagsüber kann man sich seine Musikwünsche von DJ Alber am Pool erfüllen lassen, sowie an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wie z.b. Wassergymnastik mit Ferdi und der sympathischen Susu, Dart, Wasserball, Beachvolleyball, Cocktails mixen, Bauch-Tanz üben oder etwas kochen. Tischtennis, Kicker stehen zur freien Verfügung bereit. Alles aber ohne Stress und Zwang. Sophie kümmert sich um die Kinderbetreuung. Das Abendprogramm ist gut ausgewählt und sehr zu empfehlen. Es lohnt sich auch Mal sitzen zu bleiben und die Shows zu genießen. Wir hoffen ihr dürft auch im nächsten Jahr die Gäste als Animateure begeistern. Macht bitte weiter so. Wer es ruhiger mag kann sich in den oberen Bereich oder in die Lobby zurückziehen. Die Poolanlage ist rundum sauber und gepflegt. Es sind stets freibleibende Liegen vorhanden. Auch am Strand. Der Fitnessbereich hat ordentliche und funktionstüchtige Geräte.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie zum 2.Mal einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management