Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wenn Türkei ... dann Port Side

Ruhiges, familäres, sauberes und nicht zu großes Hotel mit einem gepflegten Strandabschnitt in dem wir nun schon zum 6. und sicher nicht zum letzten Mal unseren Urlaub verbracht haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet.

• Ruhig gelegen, sehr sauber mit großem Duschbereich und täglich aufgefüllter Minibar.

• Qualitativ und quantitativ hervorragendes Essen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Leider merkt man es nach dem Urlaub auf der Waage.

• Hier kann man keinen Einzelnen loben, denn alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ideal gelegen, nur ein paar Schritte zur Strandpromenade, zum Meer sowie zur Shoppingmeile.

• Gut

Dezente Animation, die wir bis auf die abendlichen Shows aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Herr Hans-Joachim, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management