... wären wir viel eher gekommen. Kleines, familiäres Hotel in der 2.Reihe. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Was uns besonders gefallen hat, war, dass man die Handtücher am Pool bekam, oder dort tauschen konnte, und nicht im SpaCenter, wie es in anderen Hotels üblich ist.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Eckbalkon und Blick zum Pool. Unterhalb war zwar eine Bar und das Restaurant, das hat uns aber nicht weiter gestört. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Flachbildschirm, Minibar, Wasserkocher, Teebeutel und Kaffeepulver,
Das Essen war reichhaltig und lecker. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Das Problem waren die Gäste, besonders Abends stürmten sie den Saal, als ob sie den ganzen Tag nichts gegessen hatten, da war der Ellenbogen gefragt. Manche saßen eine 3/4 Stunde vor Beginn schon am Tisch. So lange Schlangen am Büfett habe wir noch nicht gesehen. Wir haben uns das einen Tag angesehen, und sind dann eine Stunde später gegangen und hatten das Restaurant fast für uns.
Der Service des Hotels war wirklich klasse. Wer sich hier beschwert ist in einem anderen Hotel gewesen. Allen, besonders der Dame der Gästebetreuung, liegt das Wohl der Gäste am Herzen.
Zum Strand ging man 5 min. Der Strandabschnitt ist leider, da es ja ein kleines Hotel, ist auch eher klein. Shoppen kann man in Evrenseki an jeder Ecke, oder man spaziert in 15 min bis Kumkö. Das Animationsteam hat Ausflüge zu einer Disko in der Nähe organisiert. Mit den kleinen Bussen ist man auch schnell und preiswert in Side oder Manavgat.
Der Pool war groß, die Poolanlage sehr sauber, Das Animationsteam war richtig klasse, tagsüber wurde halt Dart, Wassergymnastik, Wasserball, etc. angeboten, aber eher verhalten, was der Anlage guttat. Sehr gut fanden wir das Projekt "Give me five", 5x in der Woche wurde ein Workshop abgehalten, mal war es türkisch kochen, Cocktails mischen, oder ein Sprachkurs. Abends gab es mehrmals in der Woche Shows, wirklich sehr gut. Wir hatten gar keine Zeit zum Einkaufen ;)).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karin |