Das Hotel ist super! Toller Service, schöne saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Reichhaltiges vielfältiges Essen im Hotel und an der Strandbar.
Wir hatten wieder einmal ein super schönes Zimmer! Unser Zimmer hatte ein TV, einen Kühlschrank, eine gemütliches großes Bett. Nachtschränke, Telefon, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Im Bad hatten wir eine schöne große Dusche, eine Badewanne mit wirpool, 2 Waschbecken, Spiegel mit Vergrößerung und einen Fön. Selbstverständlich standen Zahnputzbecher, Seife und Handtücher jeden Tag zur Verfügung.
Das Essen ist klasse. Ein so schönes großes vielfältiges Angebot wo keiner verhungern kann. Für jeden ist etwas dabei, ob es das Riesen Salat Buffet ist, die große heiße Küche oder das Dessert. Immer täglich frisches Obst. Frisch zu bereitet omlets oder Spiegeleier am Morgen. Am Mittag das Fladenbrot am Strand oder abends die immer frisch zubereiteten Speisen. Ob es ein Riesen Thunfisch ist, chinesische Nudeln oder Mini Donuts als Nachtisch. Für jeden ist was dabei und wer dort etwas zu mekkern hat, der sucht im wahrsten Sinne des Wortes, den Krümel in der Suppe!
Das Personal ist einfach nur top und immer auf Zack! Nichts und niemand bleibt übersehen.
Vom Airport zum Hotel sind wir ca. 30-40 min. gefahren. Für uns ist die Fahrt allerdings egal gewesen weil wir wussten was uns erwartet und die Freude auf das Hotel und Besatzung größer war und so die zeit wie im Flug verging.
Die Poolanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Ausreichend Liegen sind vorhanden und das Fitness und Sport Angebot (Wasserball, Aqua-zumba, Aerobic etc.) sind super! Melo und Murat sind immer auf Zack! Ob beim Beach Boccia, Beach Volleyball, Pool Wasserball etc. oder beim Abendprogramm auf der Bühne, wo Ferdi die Moderation super im Griff hat und die Gäste zum mitmachen zu überzeugen weiß! Bei Melo, Murat und Ferdi ist für klein und groß immer etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte in Richtung unserer Mitarbeiter hören wir besonders gerne.Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management