Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.

Ein schönes Hotel, nicht zu groß. Angefangen beim Personal, Zimmer, Essen hier stimmt alles. Beweis die vielen Stammgäste. Dazu werden wir bestimmt auch bald gehören.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet sehr sauber, Schöne große Flachdusche. Flachbildschirm mit fast allen deutschen Programmen.

• Tolles und sehr geschmackvolles Essen. Man lässt keine Mahlzeit aus. Und der Kuchen,Torten und Nachspeisen einfach lecker.

• Das Servicepersonal ist einmalig freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Animation zum Glück nicht aufdringlich. Jeden Abend Programm. Jeden 2. Abend Livemusik.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen.Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten.Vielen Dank!Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management