- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie auch im letzten Jahr reisten wir 5 ältere Herren ins Hotel Port Side. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Bediensteten lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels war auch nicht zu übertreffen. Nach einem Jahr hat sich nichts zum schlechteren Gewand, und die Leistungen des Hotels Haben sich verbessert. Ein für uns sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel ist so gut das ich im April zum 2 mal mit meiner Frau dort noch einmal verweilen werde und bei keiner Verschlechterung, das unser Stammhotel in der Türkei bleibt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit freundlichen Grüssen Port Side Hotel Management