- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie immer sehr schöner und entspannenter Urlaub. Ich war schon 12 mal in diesem Hotel. Gefällt mir immer wieder. Alles, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice, super. Zimmer groß und schön. Nur nicht die zur Strassenseite. Teilweise sehr laut. Aber nun zu meiner Kritik. Ich hatte als Stammgast vier Wochen ein Fax mit der Bitte mir doch ein Zimmer zum Pool zu reservieren. Als ich ankam bekam ich ein Zimmer zur Strassenseite. Der neue starke Mann an der Rezeption erklärte mir so einiges. Habe gemerkt , er hört sich gerne selbst reden. Nicht mehr so freundlich und nett wie früher. Das familiäre hat böse gelitten. Hotel war überbucht. Dann Speisesaal. Früher war sehr viel Personal. Durch erhebliche Einsparung, Personal voll überfordert. Weiter so ???????. Keine freundlichkeit mehr. Alles so ernst und gezwungen. Ich kenne viele Leute im Hotel. Nach kurzer Unterhaltung hört mal heraus, das sie voll Überfordert sind. Liebes Hotel. Spart nicht mehr weiter ein, sonst geht ihr unter.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Günter |
Lieber Herr Günter, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management