Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie zu Hause ankommen und wohlfühlen!

Schöne und gemütliche Wohlfühloase, in der es einem an nichts fehlt. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Sauberkeit im gesamten Hotel- sowie Strandbereich ist sehr, sehr gut! 5 Sterne + ! Wir waren 3 Personen und können nur eines zum Essen sagen: Perfekt! Besonders gefallen hat uns, dass die Kellner nachmittags egal ob am Pool oder am Strand einen leckeren Slush servierten. Eine kühle Erfrischung bei den heißen Temperaturen. Sehr empfehlenswert ist auch der Spabereich, da hier das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und das Personal sehr qualifiziert ist. Wir hatten das Zimmer 3016 und wurden von Feliz, Mohammed und Sennea massiert. Auch die Kosmetikbehandlungen waren ausgezeichnet. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr gemütlich und von der Größe mehr als ausreichend war. WiFi ist in dem Hotel kostenlos und in allen Bereichen nutzbar, außer am Strand. Gäste gab es aus aller Welt, vorrangig waren es Deutsche. Es waren Gäste von 0 - 80 Jahren vertreten. Ein besonderer Tipp für Brillenträger oder Solche, die es werden: Millenium Optik und Juwelier Ein herzlicher Dankeschön geht an Celal. Ich bin super zufrieden mit meiner neuen Brille. Tolle Beratung und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Der Service verdient 5 Sterne + ! Ein Tipp an die Animation: Ein bisschen mehr Motivation würde zu mehr Spaß bei den Urlaubern führen.

• Die Familienzimmer sind geräumig, gut ausgestattet und nett eingerichtet. Die Reinigung war sehr gut - noch mal einen herzlichen Dank an Emine, die uns hin und wieder nett überrascht hat mit Bettdeko. :) Auch das Badezimmer war groß genug und grundsätzlich sauber.

• Es gibt verschiedene Themenabende, bei denen u.a. besonders auf landestypische Speisen Wert gelegt wird. Ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Hier gibt es, von unserer Seite her, nichts zu beanstanden. Wir reisen seit 10 Jahren in die Türkei und haben Hotels erlebt, die das genaue Gegenteil vom Port Side sind.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m. Immer ein schöner Verdauungsspaziergang ;) Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 1,5h. Das Stone Shopping Center ist in unmittelbarer Nähe. Hier ist das Restaurant: The Pub nur weiterzuempfehlen. Super lecker und lustige Bedienung. :) Ein Taxistand ist genau gegenüber vom Hotel und Dolmuş ebenfall.

Zur Animation können wir nur sagen: Wir durften bereits bessere erleben. Am Pool und auch am Strand waren grundsätzlich genügend Liegen und Schirme vorhanden. Sauberkeit ist auch in diesen Bereichen einfach nur super! 5 Sterne + !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team