Zum dritten Mal haben wir im Port Side Hotel Resort unseren Urlaub verbracht und waren erneut begeistert. Die Sauberkeit, der hervorragende Service und die hohe Qualität des Essens haben uns wieder überzeugt. Besonders die freundliche Atmosphäre und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis machen dieses Hotel zu unserer ersten Wahl.
Die Zimmer waren, wie immer, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Reinigung war tadellos, und wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Betten waren bequem und alles war in einem sehr guten Zustand.
Die Qualität des Essens war hervorragend, wie wir es bereits gewohnt sind. Es gab eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv hervorzuheben sind die frischen und abwechslungsreichen Speisen.
Der Service im Port Side Hotel Resort ist exzellent. Die meisten Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam, und auch an der Rezeption wurden wir stets herzlich empfangen. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit des Personals, das uns sogar ein Lunchpaket für unsere frühe Abreise um 3:30 Uhr morgens angeboten hat. Ein wirklich toller Service!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend, die sowohl für Erholungssuchende als auch für Familien geeignet ist. Der nahegelegene Strand ist besonders kinderfreundlich und lädt zu entspannten Tagen am Meer ein. Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, was wir sehr schätzen.
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr gut. Der Pool war angenehm warm und ideal zum Entspannen. Das Animationsteam war freundlich und hat für gute Unterhaltung gesorgt, obwohl wir Romeo vermisst haben, der immer für besondere Stimmung gesorgt hat. Der neue Mitarbeiter im Wellnessbereich war ebenfalls äußerst freundlich, und meine Massagen und die Gesichtsbehandlung bei Melek waren eine echte Wohltat.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dzenita |
Sehr geehrte/r Dzenita, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung