Margret (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Gut

Wir sind häufig Gast in der Türkei. Hier im Port Side haben wir ein sehr freundliches und aufmerksames Personal erlebt.

• Die Zimmer sind so eingerichtet das man alles was man braucht zur Verfügung hat. Ein großes Bad mit einer tollen ebenerdiger Dusche.

• Das Essen war immer schmackhaft. Es wurde vieles frisch gebraten oder gegrillt.

• Über den Service kann man nur gutes Sagen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Den Männern und Frauen ist kein Weg zu weit. Selbst nach Stunden der Arbeit kommt immer noch ein freundliches Lächeln.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Evrenseki verfügt über eine schöne Promenade die zu Spaziergängen einlädt. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Margret
    Alter:71+

Liebe Meggi Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management