Thomas & Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist klein aber fein mit vielen deutschen Stammgästen. Der Leitspruch "Man kommt als Gast und geht als Freund" stimmt zu 100 %. Wir haben uns auch bei unserem 7. Aufenthalt in diesem schönen familären Hotel wieder sehr wohl gefühlt und super erholt. Die Gastfreundschaft und Serviceorientierung wird hier sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter/innen hatten immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt.

• Unser Zimmer hatte Poolblick und war sehr gut ausgestattet (Minibar, die jeden Tag mit Bier, Wasser und Softgetränken aufgefüllt wurde), Wasserkocher mit Tee und Kaffee, großer TV, geräumiger Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel. Die Betten sind bequem und das Bad ist mit der ebenerdigen Duche groß und tip top ausgestattet (Fön, Pflegeartikel etc). Die Zimmer wurden täglich gereinigt mit täglichem Wechsel der Handtücher. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes auch öfter gewechselt. Ganz lieben Dank nochmal an unsere Putzfee :) - auch für die netten kleinen Überraschungen zwischendurch. Nicht nur auf den Zimmern leisten die ganzen Putzteams eine top Arbeit, sondern auch im gesamten Bereich des Hotels. Den ganzen Tag über sieht man die fleißigen Bienchen überall herumhuschen, um dafür zu sorgen, dass alles blitzblank und sauber ist.

• Von uns ein großes Lob wieder an das gesamte Küchenteam. Das Essen war wieder mega!!! Der Tag startet mit einem leckeren Frühstück und mit frisch zubereiteten Omelett oder Spiegeleiern. Das Essen ist frisch, abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Die Speisen sind sehr schön angerichetet und für jeden was dabei. Wie immer unser Highlight der Türkische Galaabend draussen am Pool. Wahnsinn, was einem hier geboten wird. Auch die Fishnight ist ein kulinarisches Erlebnis. Draussen werden ebenfalls jeden Abend frisch zubereitete Speisen angeboten (Pasta, Asiatisch oder was Süßes). Das Essen an der Strandbar ist auch super und völlig ausreichend, besonders zu empfehlen sind die leckeren Pizzen und Burger. Auch an den selbstgebackenen Waffeln am Nachmittag kamen wir nicht vorbei.

• Schade, dass es nur 6. Sonnen gibt. Wir würden sonst noch mehr vergeben. Von der Ankunft bis zum Abschied haben wir ALLE Mitarbeiter/innen des Hotel als äußerst freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam erlebt. Fragen und Wünsche wurden sowohl an der Rezeption als auch von der Gästebetreuung schnellstmöglich und freundlich erfüllt. Alle sind ständig bemüht, dass es einem gut geht und man sich wohl fühlt. Besonders möchten wir uns bei Semush bedanken. Vielen Dank für Deinen tollen Service und dass Du uns jeden Morgen zum Frühstück schon mit einem Lächeln empfangen hast. Du bist ein ganz toller und freundlicher Mensch!

• Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe, aber der Zugang zum Strand dauert nur ein paar Minuten. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür oder in der näheren Umgebung. Der Transfer dauerte ca. 45 min. Ausflüge nach Manavgat oder Side mit Dolmus oder Taxi problemlos in kurzer Zeit zu erreichen. Der Strandabschnitt des Hotels ist sauber und gepflegt, das Wasser zu dieser Jahreszeit noch super erfrischend.

Das Animationsteam ist super. Immer einen Spass auf den Lippen und auf keinen Fall aufdringlich. Die Jungs und Mädels machen einen tollen Job! Die Abendshows und der Tanzabend am Sonntag auf der Terasse waren gut sehr gut. Die Poolanlage ist super schön angelegt und sehr gepflegt. An der Poolanlage gibt esunter anderem auch gute Cocktail`s - unser Favorit war der Mojito. Sehr lecker !!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas & Iris

Sehr geehrter Herr Thomas und Frau Iris, vielen lieben dank das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche bewertung über das Port Side Resort zu machen. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung