Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal Urlaub der keine Wünsche offen lässt

Sehr schönes und komfortables Hotel. Kein rießen und unpersönlicher Klotz. Die Mitarbeiter, die Gästebetreuung, wie die Animation wirken eher wie in einem Familienbetrieb. Immer freundlich, aufgeschlossen, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der gesamte Zustand der Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sie finden keinen Abfall oder Unrat im oder um das Hotel. Die Leistungen sind phantastisch (Minibar inklusive), sogar einen Wasserkocher mit löslichem Kaffeepulver finden sie nun auf dem Zimmer. Ideal für Frühaufsteher mit einem ersten Kaffee auf dem Balkon. Die Nationalitäten sind bunt gemischt und alles ist absolut harmonisch und freundlich. Es gibt keinerlei der bekannten Eskapaden. Wir waren nach 2011 nun zum zweiten Mal dort und dachten im vergangenen Jahr bereits es könnte nicht besser werden. Da haben wir uns getäuscht. Füt mich und meine Familie ist das Port Side das Beste Hotel, dass wir kennen und wir kennen sehr viele. Wie bereits erwähnt, wenn Sie es schaffen nicht auf den Servicemitarbeiter M. auf der Außenterasse zu achten, werden Sie Ihren schönsten Urlaub hier im Port Side Hotel in Evrenseki erleben. Der Chef des Servive "Yasar"ist ein sehr netter, korrekter und stets um ihr Wohlbefinden besorgter Mann, dem Sie unverblühmt Iher möglichen Beschwerden über das Personal mitteilen können. Sie können sich darauf verlassen, dass er sich darum kümmern wird. Wir werden auf jeden Fall auch in 2013 wieder Gäste im Port Side sein.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem tadellosen Zustand. Sehr modern und geschmachvoll eingerichtet mit einem wunderschönen Badezimmer mit einer rießigen Dusche. Alle Zimmer haben Balkon, Minibar, Wasserkocher mit Suppen oder Kaffee, einem kostenpflichtigen Safe (ca. 10 Euro pro Woche) und Telefon. Die Zimmer und der Balkon werden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Hotel ist jetzt genau ein Jahr jung und genauso sind auch die Zimmer.

• Wahnsinnige Vielfalt der angebotenen Speisen und einem sehr gutem Geschmack finden Sie im Hauptrestaurant. Es gibt noch weitere 3 Ala card Restaurant, welche sie auf Vorbestellung besuchen können. Nach dem Mittagessen gibt es zusätzlich nch Kaffe und Kuchen. Ihre Hüften werden Ihnen den Aufenthalt im Port Side danken :-)! Sauberkeit und Hygiene werden mehr als groß geschrieben. Es gibt verschiedene Themenabende von landestypisch über deutsch oder weitere internationale Speißen.

• Uglaublich nettes Personal (wenn Sie die Bedienung Mehmet auf der Außenterasse ignorieren können), suche Sie sich die Zuständigkeit von Atif oder allen weiblichen Servicekräften und Sie sind in den besten Händen. Alle Mitarbeiter, bis auf die besagte Person, sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es gibt noch einen Mehmet, der an der Bar arbeitet, er ist im Gegenteil zu seinem Namensvetter eine Ecke jünger, ein ganz toller Kerl und immer zu einem Spaß aufgelegt. Sprachproblem gibt es in diesem Hotel nicht. Alle sprechen sehr gut Deutsch und weitere Fremdsprachen. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und sie werden immer eine dekorative Überraschung der Reinigungskraft vorfinden. Im Haus befindet sich außerdem eine Arzt, ein Fotograph, ein kleiner Store fund eine Boutique für die täglichen persönlichen Dinge, ein SPA und ein Juwelier. Die Gästebreuerin Müge Özyurt ist wirklich ein Engel und hat immer ein offenes Ohr, gute Tipps und kümmert sich in Perfektion um Ihr Wohlbefinden.

• Das Hotel liegt liegt ca. 150 Meter vom Hoteleigenen Strand entfernt. Zu Fuss benötigen Sie max. 2 min. Uns persönlich hat dies sehr gut gefallen, da man den Lärm der nächtlichen Strandpartys im Zimmer nicht mitbekommt. Einkaufsmöglichkeiten finden sie in unzähliger Menge um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten werden in Hülle und Fülle angeboten.

Die Kinderbetreung ist den ganzen Tag aktiv und die Kinder haben sehr viel Spaß. Die Mitglieder der Aniamtion sind der Hammer und schaffen es immer wieder einen zum lachen zu bringen. Meine Favoriten waren/sind Sinan und Eta, aber auch die anderen sind toll und imer zu Späßen oder auch anregenden Gesprächen aufgelegt. Angebote wie Bauchtanz, Gymnastik, Wasserball, Dart, Tischtennis, Volleyball, uvm. werden jeden Tag angeboten und von einem Animateur betreut. Der Pool ist von Liegen umrahmt und in einem perfekten Zustand. Handtücher können Sie auf Wunsch zweimal am Tag tauschen und sind inklusive. Das schöne am Pool ist, dass Sie keine Liegen reservieren müssen. Sie werden immer freie Liegen finden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Norbert