Waren jetzt zum 4.mal im Port Side. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben über Silvester gebucht. Zunächst waren wir überrascht, wie viele Gäste an der Jahreswende beteiligt waren. Dies sollte allerdings als problemlos herausstellen. Die Tische waren gut getrennt aufgestellt. Auch die mitfeiernden Tischnachbarn stellten sich als lustige Personen heraus. Das Menü war super. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch das Unterhaltungsprogramm hatte für jeden was zu bieten. Nach dem offiziellen Programm ging es noch in die Bar, wo noch ordentlich gefeiert wurde. Wir haben uns sehr gut unterhalten. Wir haben die Urlaubstage sehr genossen und kommen in jedem Fall wieder.
Das angebotene Essen war wie schon bekannt sehr abwechslungsreich und gut zubereitet. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Der Service ist in diesem Hotel schon legendär. Es wird einem regelrecht jeder Wunsch von den Augen abgelesen und schnellstmöglich erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Henry |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Henry, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch ein 5. mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung