Kleines, aber feines und ruhiges Hotel in Strandnähe. Sehr schöner Park am Strand entlang. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, sowie in der Umgebung. Gute Verkehrsverbindungen mit "Dolmusch".
Das Zimmer am Pool verfügt über einen schönen Balkon, nur Morgensonne! Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Die Betten haben neue Matratzen. Abends nach 24 Uhr ist es ruhig und man kann bei offener Tür schlafen! Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt! Vielen Dank an die fleißigen und freundlichen Frauen.
Das Essen war noch besser als in den vergangenen Jahren. Die Küche ist noch vielseitiger, was uns sehr überrascht hat, denn es bleiben keine Wünsche übrig! Man kann draußen oder im unterteilten Speisesaal gemütlich essen. Getränke werden serviert.
Das Personal war - wie immer - bereit uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Fragen wurden sofort beantwortet! Beschwerden hatten wir keine! Nochmals herzlichen Dank an Alle!
Die Fahrt vom Flugplatz Antalya zum Hotel dauert ca. 40 Minuten, wenn nicht zu viele andere Hotels angefahren werden! Die bekannten Ausflugsziele sind alle sehr gut erreichbar.
Chicco und Ibo haben alle Gäste unaufdringlich animiert an Boccia, Thai Chi, Wassergymnastik usw. teilzunehmen! Beide sind hochmotiviert und zwei hervorragende Animateure. Fitnessraum/Wellness haben wir nicht aufgesucht. Abends Kinderdisco und Shows können wir empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Herr Lothar, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management