Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Willkommen zu Hause - 5 Sterne.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar für einen Kurzurlaub im Port Side. Nachdem wir 2015 auch schon dort waren war für uns klar das es wieder das Port Side wird, da hier einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Darüber hinaus fühlt man sich von der ersten Sekunde einfach willkommen. Angefangen von dem tollen Empfang an der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind alle Mitarbeiter sehr herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchten wir allerdings das Spa wir sind lange nicht mehr so gut massiert worden wie hier. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und überhaupt nicht aufdringlich, das haben wir in anderen Hotels auch schon ganz anders erlebt. Vielen Dank nochmal auch auf diesem Weg! Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Küche ist einfach der Hammer für uns unbegreiflich wie man in der Nebensaison soviel Auswahl an Speisen zubereiten kann. Alles war immer sehr schön angerichtet und geschmeckt hat es einfach himmlisch. Wer hier nix findet ist es selbst schuld. Auch hier waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an die Küche!!! Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und vor allen Dingen ist es dort überall sehr sehr sauber. Es ist nicht weit vom Strand entfernt und der Weg zum Stone Shopping Center ist nur über die Straße, nach Kumköy und den Basar in Evrenseki sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Das alles waren Gründe das Hotel auch für unseren kommenden Sommerurlaub zu buchen. Wir freuen uns schon auf Juli :-) Viele Grüße Familie Merkler

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Hotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
Mehr Bilder(2)
Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina , wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management