Wir haben uns geärgert,über Gäste,die in den Bewärtungen,das Essen schlecht machen. Da wir zum 10 x Gäste im PORT SIDE waren,können wir schon beurteilen,ob das Essen gut ist.Nein es ist nicht gut,sondern fantastisch.Wir waren wieder einmal begeistert,von der rießigen Auswahl,ob beim Frühstück,Mittagessen,Abendessen oder zum Nachmittagskaffee die Kuchen oder frisch gebackenen Waffeln. Man konnte sich kaum entscheiden.Lecker,Lecker !!!!! Und dann gibt es noch Gäste,die behauten, die Kellner seien unfreundlich. Wir wissen nicht in welchem Hotel " DIE " waren,bestimmt nicht im PORT SIDE.Da ist Jeder,vom Empfang bis runter zum Lehrling sehr freundlich und hilfsbereit,ob mit oder ohne Trinkgeld.Unsere Kellnerwaren:Ali,Mustafa der Kellner,Enver,Bacan und Beach-Hakan.Denen ein großes dankeschön. Ganz herzlichen möchten wir uns bei Frau Hacer bedanken,die unser Zimmer immer liebevoll gestaltet und gereinigt hat. Zu guter Letzt ,ein ganz,ganz großen dank für die Gästebetreuerin frau Selda Celik,die sich immer Zeit nimmt für die Gäste,egal was diese von ihr wollen.da läßt sie sogar ihre Mittagspause entfallen.DANKE!!!! Alle,Alle,sind sie trotz schwerer und vieler Arbeit,immer gut drauf. Ein dickes Lob an das gesamte PORT SIDE Personal. Wir kommen Wieder!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Erwin und Barbara |
Liebe Gäste Erwin & Barbara Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie wieder einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse Ihr Port Side Resort Hotel Management