Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist empfehlenswert. Der Service ist sehr gut und das Hotel sauber. Doch dieses Hotel ist für die Leute geeignet die ihren Urlaub genießen und Ruhe haben wollen, aber nicht für diejenigen die Action und Party suchen. Die Anlage ist kompakt und sauber.
Das Zimmer war passend und groß genug. Es hat nichts gefehlt und es war immer sauber.
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Bei dem Service gibt es nichts zu bemängeln und alle waren fleißg, besonders würde ich zwei Kellner für ihre Arbeit loben: Camil und Hurshid. Die beiden waren einfach TOP!
Die Lage ist gut, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und die Umgebung mit den anderen Hotels ist sehr schön.
Die Animation war sehr schlecht und es gab keine Stimmung. Zusätzlich haben sich die Shows gehäuft und aus diesem Grund war es langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | eugen |
Lieber Herr Eugen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Allerdings finden wir es schade, dass Sie mit der Animation nicht zufrieden waren und uns darauf nicht aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management