Christian (71+)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir können es nur empfehlen für den Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit echt nettem Personal .5sterne sind angebracht für das Hotel wir fliegen jedes mal im Urlaub dort hin

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und es war alles vorhanden und nicht's war defekt

• Gut
  • Es gab viele verschiedene Arten und das Buffet war immer ein Hingucker

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend wir können uns nicht beschweren

• Gut
  • Man fährt vom Flughafen ungefähr 30-45 Minuten und es bietet viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Es war jeden Tag Animation vorhanden und der Wellness Bereich kann sich sehen lassen der Pool ist im normalen Bereich aber sauber und ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Lieber Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management