Super Hotel sehr sauber Essenauswahl ist sehr vielfältig Personal sehr zuvorkommend man fühlt sich dort gut aufgehoben sehr freundlich alle Animation war toll Ferdi +Melo sind Spitze immer freundlich die Kellner sehr nett wir waren das 2 mal da kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Das Zimmer war groß mit Blick zum Pool bequemes Bett haben gut geschlafen
Essenauswahl war reichlich wer da meckert hat einen Knall.
Das Personal im Speisesaal und an der Bar war suuuper nett und sehr aufmerksam man wird gut bedient man hat keine Chance sich den Kaffee selbst zu holen Inci war sehr nett alle anderen Kellner auch
Die Fahrt zum Hotel dauert Ca.45 Min. Geschäfte sind viele in der Nähe wer weiter weg möchte fährt preisgünstig mit dem Dolmusch
War gut nicht aufdringlich wer mitmachen wollte machte es Animationsteam war super Ferdi+Melo sind Spitze immer freundlich und nett hoffentlich bleiben sie noch lange da besonders schön war der türkische Abend und die Joga Show
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Christa |
Liebe Frau Christa, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management