Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder, haben uns super erholt.

Schönes kleines sauberes freundliches Hotel. Zimmergröße und Sauberheit waren sehr gut- sehr gut gefallen hat uns die große Dusche. Sehr freundliches Personal. Wlan überall und super Empfang selbst am Strand.

• Betten waren sehr bequem.

• Essen war immer lecker und reichlich.

• Alle super nett und immer bedacht das es einen gut geht . Kellner fragten immer ob alles okay ist und ob wir noch einen Wunsch hätten.

• Alles sehr Central zu erreichen: Flughafen -Hotel ca 1 Std. Zum Strand und Strandbar 5 min laufen. Einkaufszentrum vor der Tür. Geschäfte und Bus an der Hauptstrasse nicht weit entfernt. 10 min laufen und dann ist man schon im Kumköy.

Im Schwimmbad könnte die Decke besser aussehen. Das Holz um dem Innenpool gefiel mir nicht ganz so gut. Sauna war okay. Ein Ruheraum wo etwas mehr Ruhe ist wäre schöner.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Jutta

Liebe Gäste Jutta & Arne, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management