Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Ein kleines, sehr gut geführtes Hotel. Wir sind super zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand sind es ca. 150m

• Unser Zimmer war riesig groß und immer sauber. Fast jeden Tag war eine nette Überraschung auf dem Bett :-) Schlafen konnten wir richtig gut in den Betten ( fast wie zuhause ) uns fehlte es an nichts!

• Auch das Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei. Sehr viel Abwechslung und eine große Auswahl an Speisen

• Der Service war überragend … egal wann, egal wo. Das Personal, immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Auch in diesem Jahr waren wir unterwegs, es ging mit einer netten Reisegruppe ins Inland.

Wir waren nun schon des Öfteren in dieser Anlage und freuen uns immer wieder Ferdie , Melo und Dr. Albert zu sehen . In dieser Zeit ganz neu, haben wir auch Marlen kennengelernt . Marlen hat sich um die Kleinsten gekümmert und das richtig gut .

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ulrich

Liebe Gäste Uli & Rosi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management