Heike & Hubert (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein eher kleineres Hotel,aber sehr schön.Von der Putzfee bis zum Chef alle sehr freundlich. Wir konnten bei unserer Ankunft direkt ins Zimmer in der dritten Etage. Unser Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet. Von unserem Balkon konnten wir seitlich zum Meer und zur anderen Seite die Berge sehen.Am letzten Tag durften wir bis 14. 30 Uhr im Zimmer bleiben. Viele Stammgäste, aber das spricht ja für das Hotel. Obwohl einige meinen das Hotel gehört Ihnen. Aber da muss man drüber weg sehen.

• Wir haben super geschlafen. Grosses Zimmer mit allem ausgestattet. Minibar wird immer wieder aufgefüllt. Von unserem Zimmer konnten wir seitlich das Meer und die Berge sehen. Unsere Putzfee war sehr freundlich immer ein nettes Wort für uns.Jeden Tag neue Handtücher.

• Essen war immer gut.Man konnte garnicht alles probieren. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Auch an der Strandbar war genug Auswahl. Frühstück auch super.Wir hatten in der Woche das Türkische 5 Gänge Menü gewählt. Essen super und das Ambiente auch. Der Kellner war sehr zuvorkommend. Wir hatten nichts auszusetzen .

• Die Kellner waren alle nett und schnell. Und wenn man mal warten muß ist das doch auch nicht schlimm, man hat doch Urlaub.

• Wir waren ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber nah zum Strand . Zu den Bazaren ist es nicht weit.Mit den Bussen kommt man günstig überall hin.zb. Nach Manavgat oder Side.

Animation war such sehr gut.Nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte. Schöne Shows. Von Karaoke bis Folklore Abend.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike & Hubert

Sehr geehrte Frau Heike uns Herr Hubert, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung