Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!!

Ein super Hotel. Wir sind sehr herzlich - wie in einer Familie - aufgenommen worden. Alle waren zuvorkommend freundlich und von großer Herzenswärme. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und extrem gepflegt. Als Tipp können wir nur unseren Hotelfotografen und seine Familie - aber auch seinen jungen Kollegen - empfehlen. Diese Menschen sind von einer Freundlichkeit und Herzenswärme, wie wir sie noch nicht erlebt haben. Wir haben ein tolles Fotoshooting am Strand gehabt und die schönsten Bilder mitgebracht, welche wir jemals von uns gesehen haben. Jeder findet sich ja meistens auf den Fotos selbst doof. Diesmal ging es mir nicht so. Auch Mustafa aus dem Taschen-/Lederladen ist ein toller Mensch. Einfach nur mal reden über alles was so anliegt oder eine pinkfarbene "Prada-Tasche" für die Schwiegertochter organisieren. Er macht das. Wir können dieses Hotel nur von Herzen empfehlen und es ist das erste Mal, dass wir in ein Hotel zum 2. Mal fahren werden... nächstes Jahr!!!!

• Das Doppelzimmer war angenehm groß und hatte zum Doppelbett auch noch eine schöne Couch zum Sitzen. Morgens konnte man sich einen Kaffe oder Tee machen und diesen auf dem Balkon trinken, bevor man zum Frühstück ging. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. In der Dusche im Bad hätte eine ganze Familie Platz gehabt. Man fühlte sich also überhaupt nicht beengt. Alles war sauber und ordentlich. Der Balkon hatte einen Tisch und Stühle, so dass man es beim Kaffee oder Bier .... und bei der Zigarette ... gemütlich hatte.

• Das Essen war eine Wucht an Auswahl und Vielfalt. Es gab für jeden etwas und das in den unterschiedlichsten Variationen. Alleine das Nachtischbuffet war riesig. Es war alles sehr sauber. Wenn mal jemandem etwas runtergefallen war, wurde es sofort weggewischt. Die Kellner waren ebenfalls sehr zuvorkommend und schnell.

• Alle im Hotel sind ausnahmslos sehr freundlich. Jeder versteht einen gut. Die Zimmerreinigung durch unsere Reinigungsdame war ausgesprochen gründlich. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Das nächste Shoppingcenter ist vom Haupteingang ca. 100 m entfernt und hat bis 1.00 Uhr nachts auf, so dass man auch am späten Abend noch einen kleinen Bummel machen kann. Der hoteleigene Strandabschnitt liegt ca. 150 m entfernt und ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.

Wir haben hauptsächlichst den Pool genutzt. Der Wirlpool war ebenfalls spitze. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen waren ausreichend. Schön fanden wir die kleinen Tische am Sonnenschirm, wo man seine Getränke gut abstellen konnte. Auch war es schön, auf Wunsch jeden Tag ein trockenes sauberes Badetuch (inklusive) zu bekommen. Die Animateure sind ein super Team - und überhaupt nicht aufdringlich -. Wenn man keine Lust Wasserball, Gymnastik oder Dart.... zu spielen, haben sie das akzeptiert. Sie waren immer nett und man konnte auch mal so einfach nur mit Ihnen quatschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Kathrin