Wir waren sonst zu Gast im Adalya Resort und sind dieses Mal durch die Empfehlung von Cemil in dieses Hotel gereist. Begeistert waren wir von dem italienischen a la carte Essen aber auch von der Vielfalt und der Qualität der Speisen im Bufett Restaurant. Die Zimmer sind sehr sauber, dank dem fleißigen und sehr freundlichen Reinigungspersonal. Großes Dankeschön an die Gästebetreuung und an das Servicepersonal. Das Einzige, was ich mir gewünscht hätte, wäre, das das Servicepersonal etwas offener wäre. Damit meine ich, auch mal ein Wort wechseln mit dem Gast. Was ich auch ganz toll fand, war, das es frisch gepressten Orangensaft gab, völlig unentgeltlich. Und das Beste zum Schluss, Papier für die Toilettenbrille, grandios ! Das hatten wir noch in keinem Hotel, Daumen hoch. Der Strand ist sauber und ordentlich und das Essen an der Strandbar ist Okay. Was ich sehr schade finde, ist die Getränkeauswahl. Es gibt keinen Raki und keine Mixgetränke, weshalb wir so manches Mal am Pool verweilt sind. Für die Zukunft würde ich mir wünschen, das man mal darüber nachdenkt, dies zu ändern. Auch die Toiletten am Strand sind sauber und ordentlich. Es gab sogar eine Behindertentoilette, Daumen hoch, und Handdesinfektion.
Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings ist das Design der Möbel ein wenig in die Jahre gekommen. Damit meine ich nicht, das etwas kaputt war. Auch die Tapete könnte mal erneuert werden. Geschlafen haben wir fantastisch. Die Papierkörbe könnten etwas größer sein. ( kleine Treteimer )
Das Essen war toll. Für jeden war etwas dabei. Das Salatbuffet, große Klasse ! Der frisch gegrillte Fisch bzw. Fleisch, alles top ! Die Dessert, nicht extrem gesüßt. Schöne Atmosphäre im Restaurant.
Sehr fleißiges und flinkes Personal. Dankeschön an das ganze Team. Besonderer Dank geht an Cemil, der sich um jeden einzelnen Gast sehr fürsorglich bemüht.
Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu bewältigen. ( ca. 150m ) Ein Shoppingcenter ist gleich in der Nähe. Ebenso Kartentelefone, beim Shoppingcenter. Die Strandpromenade, die 150m entfernt liegt, lädt zu vielen ausgiebigen Spaziergängen ein.
Die ganze Poolanlage war sehr schön gepflegt. Es gab ausreichend Animation. Wer wollte konnte Dart spielen, Tischtennis, Boule am Strand oder halt eben so wie ich, einen Türkisch-Kurs belegen. Hat Spass gemacht. Das Einzige, was ich unpassend finde, das abends die Kinder in der Lobby bespasst werden, obwohl Erwachsenenzeit ist. Wofür gibt es einen Miniclub? Das Abendprogramm war großartig, besonders die Show der Kubaner und Kolumbianer.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management