Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen vors Erste nicht mehr...

Man kann das Hotel empfehlen, aber mit Abstrichen. Hat sich leider nicht zum Guten entwickelt. Jeden Morgen das pilgern der Urlauber zum Liegen reservieren am Strand, absolutes No-Go, Kampf gegen Windmühlen dieses Verhalten abzustellen, seitens des Hotelmanagements. Late Check Out nicht mehr möglich,wegen angeblicher An und Abreise anderer Gäste, aber haben durch Warten auf unseren Transfer anderen Eindruck bekommen. Insgesamt hat das Hotel jeglichen Charme und Flair verloren. Wir kommen erstmal nicht mehr.

• Gut
  • Auch bei den Zimmern kann man nicht meckern, klar, im Detail, könnte man einiges mal wieder verschönern oder renovieren. Sauberkeit ist in Ordnung, Handtücher tgl gewechselt, Zimmerdame hat ihr Soll erfüllt, das war's. Alles vorhanden was man braucht.

• Auch hier zu den letzten Malen sehr nachgelassen, fühlte sich eher wie Massenabfertigung an. Essen oft ohne Geschmack, Qualität auch eher verschlechtert, die so tollen Pizzen einfach nicht genießbar. Auch hier dachten wir,das es nur unser Empfinden war,aber es war nicht so, durch Gespräche mit anderen Gästen, haben wir auch deren gleichen Eindruck erfahren.

• Service hat zu den letzten Malen sehr nachgelassen, neue unaufmerksame Kellner. Der ein oder andere schlendert an den Tischen vorbei, hätte mir mehr Einsatz gewünscht.

• Privaten Transfer gebucht, daher sind wir entspannt an und abgereist. Gute Lage, sei es shoppen, Ausflüge oder sonstiges.

Dachten durch Aufstockung des Animationsteams, finden andere Aktivitäten statt, leider nicht, wie immer Boccia, Wassergymnastik oder Dart. Abendprogramm ziemlich langweilig. Es fehlte die Begeisterung und das Mitreißen der Animateure, einfach nur langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen,denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern.Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen.Gestatten Sie uns aber den Hinweis zu machen, dass Sie am Abreisetag das Zimmer bis 12:00 Uhr nur nutzen können, wenn Sie es bis jetzt hatten dann hatten Sie nur Glück! Alle Hotels bieten einen Late C/out an, allerdings bei Möglichkeit und meistens gegen Gebühr.Bei uns ist dieser Service kostenlos wenn es möglich ist denn es kommt ja auch immer auf die Auslastung des Hotels an. Die Zimmer müssen ja auch für den nächsten Gast wieder vorbereitet werden, denn Check-in Zeit ist bis 14:00 Uhr! Gegen Liegen Reservieren wird ebenfalls geachtet und auch gehandelt! Liebe Frau Elke vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management