Tati (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 🤗

Wir waren als Familie Anfang April da. Wir waren rundum zufrieden. Schönes sauberes freundliches Hotel. Kellner alle zuvorkommend und freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Es waren viele Stammgäste da, die super freundlich waren. Am besten fand ich den Mitarbeiter am Strand, er war so fix, ordentlich und freundlich, so schnell wie er die liegen gemacht hat war unglaublich. 👍🏻 Das einzige was ich bemängel, das ist aber stöhnen auf hohem Niveau, die Betten sind zu klein. (1,60x2,00m) Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Von den Animateuren hat man leider noch nicht viel mitbekommen, gehe aber davon aus das es noch in der Vorsaison war. Man konnte trotzdem Boccia und dart spielen mit den Jungs.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tati

Liebe Frau Tatjana, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management