Im Vergleich zum letzten Jahr wurde die Qualität in allen Bereichen nochmals gesteigert. Service im Hotel, am Pool, am Strand und der dazugehörigen Strandbar ist richtig klasse. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit . Sauberkeit und Hygiene sind nicht zu toppen. Vielfalt , Frische und Qualität der verschiedenen Buffets von Morgens bis Abends, beeindrucken täglich. Der Hotelstrand ist gepflegt und sauber . Viele fleißige Hände sorgen auch dort tagsüber für die Gäste. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste ,das kommt nicht von ungefähr. Ideal zum entspannen, weil für türkische Verhältnisse das Hotel eher klein ist. Als Highlight dieses Jahr wurde uns ein eigentlich wesentlich teureres Familienzimmer zur Verfügung gestellt. Vielen herzlichen Dank !!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Karl |
Lieber Herr Karl, ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management