Armin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren zum 2. Mal im Port Side und werden wiederkommen. Wir reisten am frühen Morgen an und konnten sofort zum Frühstücken gehen, danach konnten wir bereits unser schönes Zimmer beziehen. Zimmer sehr sauber und hübsch dekoriert, Minibar gefüllt, alles toll!

• Zimmer immer sehr sauber. Dank an unser Zimmermädchen die uns täglich mit neuer Deko überrascht hat. Wunderbare Betten, wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen unglaublich reichhaltig und sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Tolle Themenabende. Der Gala Abend war ein einziger Traum. Hier steckte unglaublich viel Arbeit und noch mehr Liebe drin. Es war ein wunderbarer Abend

• Service ist einzigartig. Nach 2 Tagen wurden die Getränke schon ohne Bestellung an den Tisch gebracht. ALLE Bedienstete sind stets freundlich und hilfsbereit. Uns hat es auch beim 2. Mal sehr gut gefallen. Hier passt einfach alles. Wir werden wiederkommen. Dank an das gesamte Team für den 2. tollen Urlaub

• Das Hotel liegt in 2. Reihe, der schöne Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es wurden verschiedene Sachen angeboten, Animateure sehr freundlich, nie aufdringlich. Wir haben mit viel Freude täglich Boccia gespielt, hat immer sehr viel Spaß gemacht. Danke Melo.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Armin

Lieber Armin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management