Monika (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Port Side ist ein recht kleines Hotel aber sehr gemütlich und toll. Wir haben hier meinen 60. Geburtstag gefeiert und waren alle sehr begeistert von dem tollen Service. Der Tisch war sehr schön dekoriert und die Blumen und die Torte haben uns sehr begeistert. Vielen Dank der Gästebetreuung. Wir haben uns alle sehr wohl gefüllt. Wir haben heute für Oktober wieder gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick.. Die Putzfrau hat ihr bestes gegeben. Danke dafür

• Das Essen war sehr lecker. Vielen Dank an die Küche.

• Der Service war auch sehr gut. Alle Kellner waren zu uns super nett. Immer ein nettes Wort und ein lächeln. Auch dafür vielen Dank.

• Gut
  • Zum shoppen eine schöne Gegend. Man muss nicht nach Side oder Manavgat fahren. Wir haben hier alles bekommen, was es dort auch gibt.

Die Animateure haben uns auch beim Dart- und Poolspielen sehr gut unterhalten. Die Abendunterhaltung war sehr gut, wenn Live-Musik war. Ansonsten war es am Abend sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management