- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon das achte Mal in diesem Hotel ... man kommt an .. man fühlt sich wohl .. die Küche ist einfach fantastisch .. sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend :-))) die Animation ist wesentlich besser und abwechslungsreich geworden .. Es wurden Kurse angeboten z.B. Türkischkurs .. hab ich selber besucht ... Kochkurs ... Cocktailkurs .. Dekorationskurs .. un DJ-Kurs ... Wassergymnastik ... Wasservolleyball .. Bauchtanzkurs usw. die Kurse wurden sehr gut angenommen und Tom der Chefanimateur hat immer neue Ideen .. super ... weiter so :-)))) die Barkeeperbesetzung mit Esat, Fahret und Mustafa ist einfach super ... die drei bringen die Leute immer wieder zum Lachen und man schaut ihnen immer wieder gerne beim " arbeiten " zu ... super Team :-))) die Gästebetreung Yanine .hat immer ein offenes Ohr ... hilft immer wieder bei Problemen ... schade, dass wir sie im November nicht mehr sehen ( sie bekommt ein Baby :-)))) ) alles Gute für Dich Yanine eine negative Bemerkung ... ein neuer Mann an der Rezeption ... total unfreundlich .. sehr überheblich ... läßt die Gäste einfach stehen und unterhält sich mit anderen ... das ist nicht kundenfreundlich ... uns fehlt einfach unsere Nesebe ... sie war der ruhende Pool an der Rezeption ... ansonsten alles super ... wir werden im November wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut