Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Port Sie ist ein schönes und sauberes Hotel. Es gibt viele Stammgäste. Das Essen ist super. Das gesamte Personal macht eine tolle Arbeit. Die Zimmer sind schön. Die Animation ist spitze, ein super Team.

• Schöne und saubere Zimmer

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Port Sie liegt zentral,es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Schöner Strandabschnitt und tolle Promenade.

Super Animationsteam! Animationschef Ferdi und sein Team machen eine tolle Arbeit, sie sind immer freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Es gibt viele Angebote wie z.b. Dart, Boccia, Wassergymnastik, usw... Abends gibt es Musikabende, Shows, Bingo, Tanzabende und vieles mehr. Liebe Grüße an Euch, ich hoffe wir sehen uns bald wieder :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es erfreut uns sehr,dass Sie bei uns so viel Spass hatten. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management