Kleines, ruhiges Hotel. Wenn man Ruhe, schönen Strand, gutes Essen und Shopping mag, ist hier richtig. Publikum eher über 50, aber auf keinen Fall störend.
Alles was man braucht, findet man in den Zimmern. Die Putzfrauen machen Ihren Job sehr gut.
Viel Auswahl am Essen. Liebe frisch gebackene Gebäcke zum Frühstück mit verschiedener Füllung, sehr leckerrrrrrrrr;)
Alle sind zuvorkommend und nett. Der Camil und die blonde Kellnerin( leider kenne ich den Nahmen nicht), waren wie Schumacher, die 2 kennen seinen Job sehr gut. Der Strandmann ist immer unterwegs und sehr nett.
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten( habe es als Fitness gesehen;)))), zum Shoppen genau so, alles vor der Tür ;) Vom Flughafen haben wir 1 Stunde gebraucht.
Wir waren die meiste Zeit am Strand, da gab es Volleyball und Boccia. Leider lief am Abend die meiste Zeit nur Deutsche Musik(habe nichts dagegen). Wäre schön wenn es International wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management