Ein sehr schönes Hotel in Evrensiki - Durch die vielen guten Bewertungen ist unsere Wahl für dieses Hotel erfolgt. Spontan gebucht, durch gute Bewertungen ist unsere Wahl auf das Porto Side gefallen - die 2 Minuten zum Strand sind überhaupt kein Problem
Große unglaublich saubere Zimmer, begehbare Dusche, Minibar, die kostenlos jeden Tag aufgefüllt wird. Großer Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen - das meist immer problematische - Toilettenbursten - hier ist sogar diese nagelneu und Tip top - Betten sehr gross und man schläft traumhaft
Was soll ich sagen: einfach nur lecker, egal welche Speise, es schmeckt unglaublich gut -gut gewürzt, grosse Auswahl, Salate, Gemüse, Fleischgerichte top. An dem Dessertbuffet versuche ich jeden Tag nur dran vorbei zu gehen - leider ohne Erfolg - am Ende landet von den vielen Köstlichkeiten immer was auf meinem Teller.
Beginnend von der Rezeption bis zu jedem Kellner, jeder Mitarbeiter hat ein freundliches Lächeln und man hat das Gefühl, man freut sich über jeden Gast.
Ca 1 Std Fahrt vom Flughafen entfernt. Geschäfte und Shopping Meilen in direkter Nähe.
Das Animationensteam ist durch Melo und Romeo und den anderen unglaublich freundlich, immer hilfsbereit, und gute Laune verbreiten ohne aufdringlich zu sein. Bei dem Abendprogramm fühlt man sich auch immer gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben, um das Port Side Resort ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir Sie auch nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung