Marina (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 4 Wochen • Strand
Wir planen schon den nächsten Urlaub .

War wie immer so schön, waren in diesem Jahr vier Mal, das sagt alles. Super Service, sauber und sehr gute Animation. Das andere habe ich ja bereits alles geschrieben

• Geräumig, Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken und Efes wird täglich befüllt. Badezimmer mit großer Dusche. Matratzen sehr bequem, schlafe nie so gut, wie im Port Side

• Gut
  • Im Sommer und Herbst war es etwas besser,aber trotzdem immer noch große Abwechslung vorhanden, gut gewürzt. Die Themen Abende hervorragend. Es wird immer gleich abgeräumt und nach Wünschen gefragt.

• Nirgends habe ich so nettes Personal erlebt wie dort. Man kann es nicht oft genug sagen. Ob am Strand, bei den Themen Abenden,am Pool, bei den Mahlzeiten und abends an der Bar immer gut drauf, lustig, umsichtig und fleißig. Genauso wie alle Mitarbeiter des housekeepings. Danke. Was man bei einigen Gästen diesmal nicht sagen könnte. Ob es daran lag, dass sie durch Corona seit langem nicht im Urlaub waren, es gab viele Meckerfritzen. Warum gibt es keine Marmelade zum Mittag., Die Musik ist abends zu laut,sie wollen Karten spielen oder sich unterhalten, den anderen ist es zu langweilig. Wie soll man alle unter einen Hut bekommen. Es waren viele Stammgäste da und uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder

• In zweiter Reihe, schnell ist man am Strand und Shopping Möglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Nehmen immer Privat Transfer, 40 Minuten dauert es ungefähr. Ausflüge haben wir alle bereits gemacht. Nur Istanbul fehlt noch

Das Animationsteam mit Melo und Romeo macht einen super Job. Dart, Boggia, türkisch Kurs, Kinderdisco und das Abendprogramm., Immer gut gelaunt und mit Herz ❤️ und Seele dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2021