REGINA (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind glaube ich das neunte mal im Port Side ge

Ein kleines sehr gepflegtes schönes Hotel, mit guter Küche und tollem Service. Es liegt sehr zentral und nah am Strand.

• Die Zimmer sind gut und Zweckmäßig ausgestattet

• Das Essen ist gut,die Auswahl vielfältig. Wer da nicht's findet hat selber Schuld. Unsere liebe Ermine, ihre Omlets😋 jeden Morgen heiß begehrt. Ich finde es sehr schade das sie jetzt oben am Pool ihren Platz hat.Unten am Strand war Ermine viel besser aufgehoben

• Der Service ist einfach nicht zu toppen. Ob es an der Rezeption, der Kofferträger, die Küche die Kellner und das Reinigungpersonal.

• Mann fährt circa 1 Stunde vom Flughafen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.

Das Wellnessangebot war gut.Mehmet und sein Team leisten tolle Arbeit. Die Atmosphäre ist sehr entspannend. Animateure Melo und Ferdi 👍👍👍

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:REGINA

Liebe Regina, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management