- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir spät in der Nacht im Hotel angekommen sind, wurden wir freundlich begrüßt und wir konnten noch eine Kleinigkeit zu uns nehmen, bevor wir unser Zimmer beziehen konnten. Unser Zimmer befand sich auf der Seite zum Hotel Aydinbey Kings Palace genau über der Einfahrt und an einer Wendeschleife für alle möglichen Fahrzeuge. Trotz geschlossener Balkontür, war an Schlaf nicht zu denken. Völlig genervt baten wir am nächsten Morgen um einen Zimmerwechsel. So extrem laute Zimmer haben wir in den zahlreichen Türkeiurlauben noch nie erlebt. Auch unser nächstes Zimmer wurde von der gegenüberliegenden Abluftanlage des Hotels ständig beschallt. Aber dieses Geräusch schlucke wenigstens die Geräusche der zahlreichen Fahrzeuge einschließlich der Müllabfuhr. Das gesamte Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Alles tipp topp. Der Weg zum Strand ist nicht sehr ansprechend, aber das hat man ja vorher gewußt. Wir bevorzugen in Zukunft wieder Hotels mit direktem Strandzugang. Am Strand liegt man sehr eng und leider begann das Hotel in unserer Woche den Sonnenschutz in den ersten Reihen abzubauen. Weit und breit das erste Hotel und der Strand voller Menschen. Für uns völlig unverständlich. Die Strandbar war sehr einladend und wir wurden dort immer sehr schnell und freundlich bedient. Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich spitze, alles war ungemein lecker und wunderschön dekoriert. Hiermit ein riesiges Lob an die Küche. Schade nur, dass manche Kellner total überfordert waren, aber wir glauben, dass das Personal völlig unterbesetzt war. Schade eigentlich, denn alle waren wirklich sehr bemüht. Das Animationsteam war sehr nett, dezent und nie aufdringlich. Fazid unserer Badewoche im Port Side ist leider, dass wir keine Wiederholungstäter werden und dass wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir schlafen im Urlaub gerne halbwegs ruhig und zum Strand gehen wir lieber durch einen gepflegten Garten. Es fehlte uns einfach die Urlaubsstimmung , die wir sonst in der Türkei erleben durften.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut