Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert. Perfekt!

Ich habe bisher noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Die Zimmer und das gesamte Hotel bishin zur Poolanlage und Toiletten sind picobello sauber. Der Strand ist in wenigen Metern zu erreichen und groß und sehr schön! Man findet einfach nichts negatives! Das Personal ist super freundlich und auch kinderfreundlich. Der Service ist super. Es waren überwiegend Familien und Paare, sowohl jung als auch alt. Alle wissen sich zu benehmen und es gibt kaum Russen. Alle sprechen deutsch und auch die Animation wird auf deutsch übersetzt. Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß und optimal von der Größe. Das Essen war auch abwechslungsreich und sehr lecker und die Getränke am Tisch wurden sofort gebracht, was sehr positiv ist. Vor allem der türkische Abend hat was Essen anbetrifft alles getoppt! Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich habe selten so ein tolles Hotel gesehen. Stimmung war super. Animation war auch ok, aber könnte etwas mehr sein. Dafür waren die Shows am Abend klasse! Man kann auch in direkter Nähe super shoppen gehen. Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden direkt wieder hin.

• Perfekt!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management