Hier Schon viel Gutes über das Essen , die Sauberkeit etc. geschrieben : Und genau so ist es auch! Deshalb möchte ich heute einfach mal ein paar Details aufführen: Die Animation ist in unseren Augen einfach super: Ferdi`s Devise ist: Man kommt als Gast und geht als freund. jeder kann, keiner muss !!! Es werden viele Kurse angeboten, daneben natürlich Sprach Kurs, Dart, Boccia, Wassergymnastik , Volleyball , Aqua Zumba usw.. Die Abendshows waren toll und abwechslungsreich. Wir möchten aber auch Karaoke Abende haben. Hab das Ferdi weitergegeben. Der ist und war immer freundlich,sehr nett. Murat,Melo, Dr.Albert , Susu die machen ihre Arbeit sehr gut und wenn was ist, sie sind immer offen zu sprechen. Die Kellner sind einfach supernett. besonders Service Chef Mustafa und Erhan im Restaurant.... Genauso aber auch Hakan am Strand oder der nette Herr im a la carte Restaurant! Sinan kümmert sich kompetent und schnell um die Liegen am Strand...... So, das war es in Kürze, wir waren immer mehr als zufrieden und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Macht weiter so ! Leider gehts nach Hause :( P.S. Das Hotel ist kein Party Hotel. Wer pur Ruhe, Entspannung möchte ist hier richtig! Darum hat es uns echt sehr gefallen.
Gut und ausreichend !
Leckerrr
Sehr Gut !
Sehr sehr sehr Gut und nicht aufdringlich !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Die Hesse |
Liebe/r Hesse, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management