Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder das Hotel wählen.

Ein schönes sehr, sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Super Lage, fußläufig in drei Minuten am hauseigenen Strand. Dieser verfügt über eine Bar und zu den Hotel Mahlzeiten auch dort ein Buffet, sodass man nicht extra zum Hotel zurück gehen müsste. Auch dort ist es sehr sauber. Vom Hotel aus ist man auch zu Fuß schnell in der Stadt und den Läden.

• Die Zimmer verfügten über einen großen TV und deutsche Programme. Es gab einen Wasserkocher, dass man sich mal einen Kaffee aufbrügen konnte. Tee und löslicher Kaffee war auf dem Zimmer. Da alles all in war, waren die Getränke auch im Kühlschrank immer aufgefüllt. Auch die Zimmer waren immer tip-top sauber. Die Reinigungskräfte waren auch sehr nett.

• Ein unglaublich abwechslungsreiches Buffet. Alles sehr lecker, toll zubereitet und hergerichtet. Einmal gab es einen türkischen Abend, der am Pool ausgerichtet wurde. Das Hotel und seine Mitarbeiter arbeiten hart und fleißig, dem Urlauber es so schön wie möglich zu gestalten.

• Fragen wurden stets freundlich beantwortet. Am letzten Tag war unsere Tür plötzlich schon nicht mehr zu entriegeln. Auf den Fluren sind Telefone. Es kam sofort jemand, dass wir wieder in unser Zimmer kamen, um die Koffer zu holen.

• Die Fahrt zum Hotel war ca 1h. Ausflüge haben wir von den Haltestellen aus in der Stadt getätigt. Für 1 Euro pro Person sind wir quasi dorthin gefahren, wo wir hin wollten.

Der Pool war sehr schön, vor allem auch sauber, die Fitnessanlage nicht sehr groß, aber ausreichend. Der Spa-Bereich war auch sehr schön. Leider, das einzige nicht gut aufgefallene war, nach der kostenlosen Massage von einem sehr gut deutsch sprechenden Physiotherapeuten, bei Tee, bequatscht zu werden, ob man nicht seinen Urlaub mit Anwendungen verplanen möchte, die natürlich nicht günstig sind. Das brauchte ich am 1. Anreisetag nicht wirklich. Abendprogramm gab es regelmäßig und teilweise auch aufwendig gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Herr Manfred, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort ausfürlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung