Eine niedliche kleine aber ausreichend große Anlage, die durch ihre hellen Farben eine schöne Atmosphäre schafft. Sehr sauber und auch freundliches Personal, dass jederman freundlich begüßt.
Sauber, und auch die Größe des Familienzimmers waren super.
Das Essen ist köstlich, warm und immer sehr anschaulich angerichtet, sodass man manchmal Angst hat ein Kunstwerk zu zerstören. Die Honigwabe zum Frühstück ist immer schnell geplündert, sodass man lieber früh genug hingehen sollte. Mehr alkoholfreie Cocktails wären wünschenswert!
Die Dame an der Rezeption hat uns, nach dem Hotelwechsel aus dem Schwesternhotel, sofort freundlich willkommen gehießen und uns so einen schönen Urlaub geschaffen. Auch die Kellner sind sehr nett und sehr zuvorkommend.
Strandnah und Geschäfte lassen sich in der Umgebung schnell finden. Auch die Mall in Kumköy ist leicht zu Fus oder mit einer Dolmusverbindung, die ebenfalls in der Nähe liegt, zu ereichen.
Die Wassergymnastik war toll, aber leider fehlten zu den Aktivitäten Ansagen und Ausschilderunge, wie ich aus anderen Hotels gewöhnt bin. Die Minidisco ist niedlich gemacht, auch wenn mehr Liedabwechslung von Vorteil wäre. Kinder wollen Abwechslung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Birgit |