Dänchen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhaus

Ein sauberes fünf Sterne und in zweiter Reihe liegende Hotel.Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.Die Zimmer wurden täglich regelmäsig gereinigt.Das Essen ist vielseitig abwechslungsreich und schmackhaft.Animation nicht aufdringlich und schöne Abend Shows.Ferdi macht super tolle Mini Disco und unserer Meinung nach einer der Beste Animationschef den wir kennenlernen dürften.Was schönste war,am Pool Bereich war Musik nicht laut und das ist echt supi.Wir dürften uns sogar vormittag nachmittag lieder wünschen.Sehr viele Einkauf Geschäfte sind auch dort in der nähe.Wir sind trotzdem nach manavgatt gefahren.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dänchen

Liebe/r Dänchen, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten.Herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management